Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпенок Крошик заснул, устав заготавливать рыбу на зиму

559
Поделиться:

Известный многим петербуржцам нерпенок Крошик активно участвует в заготовке ладожской ряпушки на зиму. Об этом сообщает Фонд друзей балтийской нерпы.

«Добытую как всегда с огромными приключениями рыбу мы привозим к себе, промываем, расфасовываем по пакетам и замораживаем. Крошик при этом контролирует качество нашей работы и производит отбор проб из разных мест партии. К концу дня наш помощник утомляется настолько, что засыпает прямо на рабочем месте», - отмечают сотрудники фонда. 

Крошик попал к сотрудникам Центра на реабилитацию в марте 2016  года. Он освоился и оказался таким общительным, что обе попытки вернуть его в дикую природу не увенчались успехом. Нерпёнок отказался от вольных хлебов и выбрал человеческое внимание и заботу, став героем многих репортажей. 

Видео и фото: Фонд друзей балтийской нерпы / Vk
 

Обсуждение