Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны опровергло ракетный залп по зрителям на учениях «Запад-2017»

782
Поделиться:
Минобороны опровергло ракетный залп по зрителям на учениях «Запад-2017»

В ведомстве назвали информацию о выстреле вертолета боевым оружием по зрителям или журналистам «провокацией или чьей-то персональной глупостью».

Как сообщает РИА Новости, в ЗВО утверждают, что видеозапись, выложенная в интернет, была сделана в другое время при отработке «упражнений по поражению наземных целей». В Кремле информацию о ЧП на учениях «Запад-2017» комментировать отказались. Дмитрий Песков вопросы журналистов переадресовал Министерству обороны.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что 17 или 18 сентября на Лужском полигоне под Петербургом вертолет Ка-52 дал залп ракетами в сторону людей. Сообщалось, что причиной инцидента стала техническая неисправность.

Видео: портал 66.ru

Обсуждение