Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда театра «Кукольный формат» вернулась из Астаны с «Большим яблоком»

452
Поделиться:

Театр «Кукольный формат» привез в Петербург «Большое яблоко» - главный приз 11-го Всемирного кукольного карнавала. На днях он завершился в Астане.

В масштабном мероприятии приняли участие театры из 47 стран мира, которые представляли все континенты. В столице Казахстана KUKFO показал два своих спектакля, которые уже были отмечены «Золотым Софитом» - высшей театральной премией нашего города. Не обошлось без побед и в этот раз. Подробнее о поездке в Астану нам рассказала Анна Викторова, художественный руководитель театра.

Анна Викторова, художественный руководитель театра KUKFO:
«Собирается очень много, большая-большая команда кукольников, большая-большая семья. Мы повезли туда «Пиковую даму» и «Аленький цветочек». И вернулись с двумя призами. Один у нас за лучшую актрису в «Аленьком цветочке» - Ольга Донец. И второй приз, главный для нас мы получили гран-при фестиваля за спектакля «Пиковая дама». Самое большое удовольствие — пообщаться, посмотреть, кто и чем занимается. Потому что мы смотрим в Петербурге друг на друга. Но мир огромный, а театр кукол — древнейшая история».

Обсуждение