Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кензо Такада: На подиуме в Петербурге я увидел жизненные вещи

612
Поделиться:

Петербург встретил Кензо Такада. Японский француз приехал на берега Невы для участия в проекте «Великая сентябрьская революция».

В честь него в центре Петербурга устроили показ. Кензо Такада высоко оценил представленные наряды. 

Кензо Такада, дизайнер: 
«Добрый вечер, уважаемые господа. Для меня большая честь быть приглашенным на сегодняшнее прекрасное мероприятие. И мне очень приятно, что это мероприятие, которое называется «Великая сентябрьская революция моды». 

Петербург - один из красивейших городов Европы. Мне кажется, что в Петербурге очень много прекрасных девушек и женщин, которые носят самую модную одежду. 

Я думаю, то, что происходит сегодня, будет неким повтором 1907 года, когда русский балет впервые появился в Европе, в Париже. Он был огромным стимулом развития культуры во всех отраслях. 

Я буду очень рад, если «Сентябрьская революция моды» послужит таким же стимулом для развития. Постарайтесь сделать так».

Кензо Такада, дизайнер: 

«То, что я видел вчера — было бесспорно очень разнообразно. Видел то, что нет однозначных границ творчества. Это многим объяснено. Я знаю город, я видел, почему настолько разнообразны могут быть вдохновения. 

Я увидел огромную работу в крое, и при этом отметил, что вещи очень «носибельные». Все то, что я видел, может выйти на улицы, и это будет на самом деле элегантно и красиво. 

Очень часто в показах мы видим какое-то сумасшедшее творчество, которое в принципе «неносибельное». И вчера был тот редкий случай, когда я увидел жизненные вещи на подиуме. Это меня очень приятно удивило. 

Даже в расслабленных силуэтах было очень много элегантности. Я сразу представляю, что женщина, не только русская, может прекрасно это носить на улицах любой страны. Я увидел новое направление в моде. Сразу возникает желание это купить и в этом ходить».


 

Обсуждение