Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цены на iPhone X в России станут одними из самых высоких в мире

753
Поделиться:

Розничные цены на последнюю модель смартфона компании Apple в России установят новый мировой рекорд. К таким выводам пришли аналитики рынка мобильной телефонии.

Россия вошла в пятерку стран с самыми высокими ценами на iPhone X. Минимальная стоимость устройства в отечественных магазинах — 79,99 тысяч рублей. Причем рекомендованная розничная цена — 999 долларов (58193 рубля по текущему курсу). А эксперты озвучивали себестоимость телефона без учета расходов в рамках 412 долларов. 

Главное отличие iPhone X от предшественников — функция распознавания владельца по лицу Face ID. Телефон водонепроницаемый, у него стеклянный корпус, беспроводная зарядка, вертикальная двойная камера и безрамочный дисплей, то есть iPhone лишился кнопки «Домой».

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Обсуждение