Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внедрение требований «закона Яровой» начнется поэтапно в ноябре

621
Поделиться:
Внедрение требований «закона Яровой» начнется поэтапно в ноябре

Правительство России к ноябрю подготовит постановление, предусматривающее поэтапное внедрение требований «пакета Яровой».

Реклама

«Сейчас юристы нам подтвердили, что мы можем сделать это нормами постановления правительства, без поправок в закон, мы это сейчас обсуждаем. В ближайшее время готовятся документы», — сказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По сообщению РИА Новости, операторы сотовой связи и интернет-компании неоднократно заявляли, что реализация закона потребует от них огромных затрат и приведет к росту тарифов. Минкомсвязь предложило поэтапное внедрение требований, а также снижение объемов хранения.


Как дно реки Мойки очищают от мусора

Аэропорт «Пулково» возобновил работу после сбоя из-за тумана

Как добраться до «Санкт-Петербург Арены» на матч «Зенит» - «Уфа»


«Пакет Яровой» — свод антитеррористических законов, подписанный президентом РФ в июле 2016 года. Пакет обязывает операторов связи и интернет-компании до полугода хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей, включая фото-, видео- и звуковые файлы, чтобы предоставлять их по запросу спецслужб. Норма о хранении пользовательского трафика вступает в силу с 1 июля 2018 года. 

Реклама

Обсуждение