Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, толкнувший приятеля под поезд метро, получил пять лет колонии

763
Поделиться:

Пять лет колонии строгого режима. Смольнинский районный суд сегодня вынес приговор гражданину Киргизии Умару Маматалиеву, который толкнул под поезд своего приятеля.

Трагедия произошла 10 января. Около семи утра по платформе станции «Площадь Александра Невского-2» шла компания молодых людей. Как рассказывали очевидцы, парни шутили и смеялись, но вдруг один из них толкнул другого. Молодой человек упал на рельсы прямо перед приближающимся составом. Спасти его не удалось. 

Следствие установило, что между молодыми людьми вспыхнула ссора, однако Маматалиев свою вину признал лишь частично, не признав, что совершил свой поступок умышленно. По решению суда осужденному мигранту также придется выплатить полмиллиона рублей матери погибшего в качестве компенсации морального вреда.

Обсуждение