Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигранту, толкнувшему приятеля под поезд в метро Петербурга, дали 5 лет

560
Поделиться:

Приговор в отношении гражданина Киргизии Умара Маматалиева сегодня вынес Смольнинский районный суд. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Реклама

Мужчина проведет 5 лет в колонии строго режима. При этом он обязан выплатить матери погибшего моральную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Трагедия произошла 10 января около семи утра на платформе станции «Площадь Александра Невского-2». Как выяснили следователи, между молодыми людьми вспыхнула ссора, однако Маматалиев свою вину признал лишь частично, не согласившись с тем, что совершил свой поступок умышленно.

В результате человек потерял равновесие и упал на рельсы прямо перед приближающимся составом. От полученных травм мужчина скончался на месте.
 

Реклама

Обсуждение