Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как ФК «Тосно» отнял очки у чемпиона

524
Поделиться:

«Потери Зобнина, Тимофеева, Глушакова и Тигиева. Вопросы есть и к главному тренеру», - так президент «Спартака» сегодня утром объяснил неудачу красно-белых в матче с областным «Тосно».

Реклама

Эти 2:2 на «Петровском», безусловно, обе команды забудут еще нескоро. 

К ротации состава у гостей команда Дмитрия Парфенова была готова. Да и спорное удаление Виталия Шахова, по словам игроков, проблем тосненцам не доставило. Евгений Марков после матча даже признался, что вовсе не ощутил сложности игры в меньшинстве. 

За «Спартак» еще в первом тайме открыл счет Георгий Джикия, а к 63-й минуте вел уже 2:0 и, казалось, вполне может забить еще. 

Однако Евгений Марков и Антон Заболотный с этим не согласились — за 4 минуты до конца основного времени с передачи Заболотного забил Марков, а на 90-й минуте уже сам Заболотный сравнял счет.

АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ, нападающий ФК «Тосно»: 
«Посмотрели друг на друга в раздевалке, посмеялись: что, удаление? Ну надо играть дальше, не сдаваться. И при своих трибунах, при болельщиках хотели показать положительных результат, хороший. Я думаю получилось. Играли с командой ЛЧ. Естественно. Какой бы там не был ротационный состав, «Спартак» есть «Спартак». Приятно, что до конца бились». 

Несмотря за заверения Массимо Карреры, что в «Спартаке» рабочая атмосфера, реакция Сердара Таски на замену (а он не пожал руку ни Промесу, ни тренеру) показала, что с обстановкой в коллективе проблемы есть, хоть и признавать их никто не хочет.

КВИНСИ ПРОМЕС, полузащитник ФК «Спартак»: 
«У меня нет объяснения тому, что произошло. Было 2:0, поэтому, я не думаю, что это вопрос физического состояния. Конечно, мы должны разговаривать друг с другом, ведь это не в первый раз в этом сезоне. В прошлом году мы чемпионы, а сейчас... вы сами все видите. Это просто невероятно для меня. Мы выигрываем командой и проигрываем все вместе, и я тоже несу ответственность за такую игру. Конечно, Массимо Каррера был очень зол в раздевалке». 

10-й тур завершается сегодня. В 19:30 в Москве «Локомотив» примет «Амкар», а «Зенит» в 20 часов на «Санкт-Петербург Арене» сыграет с «Уфой». К лидерам на выходных примкнул «Краснодар». «Быки», разгромив «Анжи», теперь сравнялись с сине-бело-голубыми по очкам.

Реклама

Обсуждение