Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

И. о. начальника 70-го отдела полиции, где пытали подозреваемого, арестован на два месяца

2523
Поделиться:

Cегодня днем суд Невского района арестовал на два месяца исполняющего обязанности заместителя начальника отдела 70 го отдела полиции Михаила Антоненко.

Реклама

Ранее бывший заместитель начальника отдела Артем Морозов, а также оперуполномоченные Александр Ипатов и Сергей Котенко были заключены под стражу на две недели. А вот ходатайство об аресте другого сотрудника уголовного розыска Кирилла Бородача сегодня отложили.

Напомним, двое бывших и четверо действующих сотрудников МВД подозреваются в превышении должностных полномочий. В деле два эпизода. По версии следствия, в апреле этого года сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в сбыте наркотиков и добивались от него признания при помощи электрошокера, дубинки и даже якобы прижигали нос сигаретой.

Полицейских также подозревают в том, что в мае они устроили погром в букмекерской конторе и разорвали паспорта клиентов. А охранника заведения, по данным следствия, вынуждали дать признательные показания о скупке краденого имущества ,обливая горячей водой. Все подозреваемые вину не признают.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение