Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Одессе родители детей из сгоревшего лагеря штурмуют здание горсовета

536
Поделиться:
В Одессе родители детей из сгоревшего лагеря штурмуют здание горсовета

Трагедию в своих целях пытаются использовать праворадикалы.

Реклама

Родители детей из сгоревшего в Одессе лагеря потребовали встречи с руководством города. Для этого они пришли к зданию горсовета, сообщает RT.

По данным интернет-ресурса, в акции принимают участие около 200 человек. Они попытались прорваться в здание, полиция применила светошумовую гранату и газ.

В свою очередь ТАСС сообщает, что трагедией попыталась воспользоваться группа представителей праворадикальных организаций.

«К присутствующим вышел представитель мэра Григорий Зубов, при этом собравшиеся облили его водой и заявили, что будут общаться только лично с Трухановым. После националисты попытались силой прорваться в здание, входы в которое были оперативно перекрыты охраной муниципалитета. Кроме того они принесли к мэрии шины, разбили одно из стекол на входной двери», — пишет агентство.

Трагедия в оздоровительно-спортивном лагере «Виктория» в Одессе произошла в пятницу около половины двенадцатого ночи по местному времени. В корпусе, где проживали 42 ребёнка, начался пожар. Дети спасались, выпрыгивая из окон. Трое погибли.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.


Петергоф закрывает сезон-2017. За это время музей посетили почти 6 миллионов гостей

В «Республике кошек» нашли хозяев для хвостатых хранителей эрмитажных коллекций

Защитник «Зенита» Маммана нашёл потерявшихся собак через Instagram


Реклама

Обсуждение