Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы Нобоа и Ригони прокомментировал разгром «Вардара»

496
Поделиться:

«Не нашли решение против великолепных Кокорина и Дзюбы», - главный тренер «Вардара» Чедомир Яневски признал поражение по всем статьям.

Реклама

Его коллега Роберто Манчини считает, что «Зенит» может играть еще лучше. 

Петербургский клуб накануне одержал самую крупную победу в первом туре группового этапа Лиги Европы: 5:0 - так сине-бело-голубые разобрались с чемпионом Македонии. 2 гола и результативный пас на счету Кокорина, Дзюба, Иванович, Ригони записали свои фамилии в протокол. Многие уже начали считать, сколько минут не забивает «Зенит», но поединок в Скопье показал, что с этим элементом у зенитовцев все в порядке. 

Кристиану Нобоа, полузащитник ФК «Зенит»: 
«Сегодня отлично сыграли нападающие. Хорошо, что Ригони и Дзюба забили первые голы. И Кокорин, конечно, здорово сыграл».
ЭМИЛИАНО РИГОНИ, полузащитник ФК «Зенит»: 
«Я бы не говорил, что было легко. Это наш первый матч на групповом этапе Лиги Европы, поэтому нам надо было выложиться на сто процентов. Что мы и сделали, и собираемся делать в следующих матчах. Лично мне было очень приятно забить вскоре после выхода на замену. Надеюсь, в скором времени открыть счет голам еще и в чемпионате». 

На первое место в группе L «Зенит» вышел по количеству забитых мячей. «Реал Сосьедад» принимал «Русенборг» и забил норвежцам на один гол меньше, чем сине-бело-голубые - македонцам. Испанцы, таким образом, занимают вторую строчку. В квартете F выступает другой российский клуб - «Локомотив», но там оба матча оказались, напротив, безголевыми. И «Локо» в Дании сыграл вничью (0:0), чешский «Злин» не сумел распечатать ворота «Шерифа». У всех команд по одному очку. 

Из остальных результатов первого тура отметим победы с одинаковым счетом 3:1 «Арсенала» и «Вильярреала» над «Кёльном» и «Астаной», соответственно. Третий гол за испанцев в ворота казахстанского клуба забил Денис Черышев. Вничью сыграли «Црвена Звезда» с БАТЭ и «Герта» с «Атлетиком». «Лацио» одержал волевую победу в гостях у голландского «Витесса». «Аталанта» довольно неожиданно разгромила всухую «Эвертон» - 3:0. Красно-черные команды «Милан» и «Ницца» с одинаковым счетом 5:1 на выезде разнесли, соответственно, «Аустрию» и бельгийский «Зюльте-Варегем». 
 

Реклама

Обсуждение