Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе стартовал Кубок памяти Алексея Степанова

485
Поделиться:

Концентрация и настрой с первых матчей. За главный приз — Кубок Алексея Степанова — поборются только победители своих квартетов.

Турнир памяти легендарного футболиста среди воспитанников центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, стартовал сегодня в спорткомплексе Красносельского района.

В каждой игре 2 тайма всего по 10 минут. Времени на обстоятельные решения нет, остаются экспромты. Пробить прямо от своих ворот или пройти соперников в одиночку. Хотя ребята все равно утверждают, что самый проверенный способ победить — слаженное командное взаимодействие.

Андрей Кузнецов, участник Кубка памяти Алексея Степнова: 
«Не хватило чуть-чуть паса. Играли каждый сам за себя, а был бы пас, были бы голы. Завтра будет у нас все хорошо, потому что мы соберемся с силами, духом и будем стараться завтра выиграть».

Команда Андрея Кузнецова — это ребята из пушкинской школы-интерната — заняла третье место в своей группе и завтра сразится за серебряный кубок турнира. Церемония закрытия соревнований намечена на 14 часов. 

Обсуждение