Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Популярный Telegram-канал продали за пять миллионов рублей

510
Поделиться:

Купили за миллион, а через две недели продали за пять. Так бывает в современном мире. Речь об одном из самых читаемых в России Telegram-каналов «Бывшая». Это выдуманные сообщения от бывшей девушки.

Создал канал в июне стендап-комик Артур Чапарян. История быстро стала популярной. В среднем одну публикацию читали 290 тысяч человек. В конце августа Чапарян продал канал за миллион двести, сказав, что устал и выбирает деньги. И вот спустя две недели новые владельцы перепродали его уже за пять с половиной миллионов рублей одному из сообществ «Вконтакте». 

Эксперты рынка назвали сделку просто удачным стечением обстоятельств. Однако на «Телеграме» сейчас и правда можно хорошо заработать. Мессенджер вышел на третье место по упоминаниям в России и постепенно превращается в медиаплощадку. 
 

Обсуждение