Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Сотрудничество с UNWTO сделает туризм более доступным

584
Поделиться:

23-я Генеральная ассамблея Всемирной туристской организации пройдет в Петербурге. Соответствующее решение сегодня было принято на международной встрече в Поднебесной.

В китайском Ченду в эти дни находится c официальным визитом делегация во главе с губернатором Георгием Полтавченко. На проведение престижного саммита претендовала Аргентина, однако позже сняла свою кандидатуру в пользу города на Неве. 

К слову, это будет первый съезд участников ЮНВТО на территории России. Решение в 2019 году встретиться именно в Северной столице публика поддержала аплодисментами. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Отдельное спасибо за внимание к нашему городу. Поддержка такой организации, как UNWTO, имеет огромное значение для Санкт-Петербурга. Ваши визиты и подписание меморандума придали стимул нашим партнерским отношениям. Я уверен, что сотрудничество сделает туризм еще более открытым и доступным».

Презентация Петербурга на международной арене, по словам губернатора, стала главным событием рабочей поездки. Но далеко не единственным: накануне Георгий Полтавченко подписал соглашение о двустороннем сотрудничестве с главой провинции Сычуань. 

По сути это станет отправной точкой во взаимодействии двух регионов в сферах промышленности, образования, медицины и не только. Кроме того, был подписан меморандум о сотрудничестве онкологических центров. 

Георгий Полтавченко предложил китайским инвесторам создать при клинике в Песочном реабилитационное подразделение.
 

Обсуждение