Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОКР проигнорировал призывы отстранить сборную России от Игр 2018 года

634
Поделиться:

Олимпийский комитет России не намерен остро реагировать на призывы отстранить нашу сборную от Игр 2018 года. Допинговая шумиха стала уже привычным фоном, который при этом не имеет под собой доказанных оснований.

Напомним, главы антидопинговых агентств 17 стран выступили с требованием дисквалифицировать сборную России на Олимпийские и Паралимпийские игры-2018. 

Институт национальных антидопинговых организаций намерен не пустить в Пхёнчхан нашу команду в полном составе. Однако при этом ИНАДО не против выступления российских спортсменов под нейтральным флагом. Так или иначе, Олимпийский комитет России считает такие заявления нагнетанием истерии и по сути беспочвенными выпадами. Реагировать какими-либо действиями на подобные провокации наши спортивные руководители не считают нужным. 

Более того, требование ИНАДО говорит о непрофессионализме его представителей, считают в ОКР.

Обсуждение