Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На зиму в Петербурге планируют закупить 100 тыс. тонн песка и и около 10 тыс. тонн соли

560
Поделиться:
На зиму в Петербурге планируют закупить 100 тыс. тонн песка и и около 10 тыс. тонн соли

Они необходимы для содержания дорог.

100 тыс. тонн песка, 7 тыс. тонн гранитной крошки и около 10 тыс. тонн соли для приготовления песко-соляной смеси должны по плану закупить дорожники Петербурга для работы в зимний период. Он официально начнётся в Северной столице 16 октября.

Как сообщает комитет по благоустройству, грядущей зимой ужесточат регламент уборки. В частности, новые требования будут предъявляться к содержанию проезжей части около остановок общественного транспорта и в зоне пешеходных переходов.

Территория, которую необходимо прибирать, выросла за год почти на 1,4 млн кв. м и приблизилась к 59 млн кв. м. На обслуживании комитета по благоустройству находится 2 490 городских дорог.

Наводить чистоту в городе будут более 1,5 тысяч машин, а при залповых снегопадах дополнительно привлекут погрузчики и самосвалы, взятые у малых и средних предприятий города.

К 16 пунктам приема снега добавятся снегоплавильный пункт на Шкиперском протоке и снегоприемный пункт на Взлетной улице в Московском районе.

Обсуждение