Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На вечере памяти Даниила Гранина исполнили любимые произведения писателя

661
Поделиться:

В государственной академической Капелле сегодня вспоминали Даниила Гранина. Автора романов «Иду на грозу», «Искатели» и, конечно же, «Блокадной книги», лауреата многочисленных государственных премий, почётного гражданина Санкт-Петербурга и просто человека, имя которого с нашим городом связано неразрывно. Писатель ушёл из жизни 4 июля этого года, ему было 98 лет.

На вечере памяти в Капелле прозвучали отрывки из произведений Гранина в исполнении заслуженного артиста России Михаила Морозова, а также произведения любимых Даниилом Александровичем композиторов в исполнении Симфонического оркестра Санкт-Петербурга под управлением народного артиста России Сергея Стадлера.

Обсуждение