Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +16°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро Петербурга через турникет теперь можно пройти по карте «Мир»

670
Поделиться:
В метро Петербурга через турникет теперь можно пройти по карте «Мир»

К оплате они принимаются на всех станциях подземки.

Со среды оплатить проезд в метро при проходе через турникет можно с помощью карт «Мир», сообщает пресс-служба банка «Санкт-Петербург», который выступает партнёром проекта.

Бесконтактные карты национальной платежной системы принимают на всех станциях подземки. Для этого вида оплаты на каждой станции оборудованы «багажные» турникеты, расположенные слева и отмеченные надписью: «Оплачивайте проезд картой».

«Для прохода достаточно приложить карту, как обычный проездной билет, к считывающему устройству. Это позволяет пассажирам метро не тратить время на приобретение билетов, жетонов или пополнение транспортного приложения перед поездкой, не искать сумму под расчет или ожидать сдачу при покупке проездных в кассах», — уточнили в банке.

Ежемесячно по бесконтактным банковским картам в петербургском метро оплачиваются более 500 тысяч поездок.

Обсуждение