Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Захарова рассказала о продолжении «антироссийского перформанса» в США

574
Поделиться:

Сотрудникам закрытого в Сан-Франциско консульства России может быть выписан штраф.

Реклама

Поводом стало загрязнение воздуха, которое якобы вызвал черный дым, который шел из трубы здания дипмиссии в последний день работы. По данным американского телеканала CBS, уведомление о сооветствующем нарушении уже выписано.

В США полагают, что сотрудники консульства сжигали непредназначенные для этого материалы. На следующий день после того, как был замечен дым, сотрудники американских спецслужб провели «осмотр» здания.

Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала информацию о возможном штрафе на своей странице в Facebook. «Очередное представление разворачивается под названием "Русские отравили Сан-Франциско". Зачем? В том числе, чтобы оправдать варварские действия американских спецслужб на территории российского Генконсульства», — написала Захарова.
 

Фото на обложке: Justin Sullivan / Twitter

Видео в публикации: Мария Захарова / Facebook

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение