Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +10°
  • доллар 58,12
  • евро 69,76

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: У Паредеса и Шатова травмы

593
Поделиться:

«Зенит» к своему поединку только готовится: петербуржцы сегодня прилетели в Скопье. В столицу Македонии, надо заметить, Роберто Манчини не взял Леандро Паредеса и Олега Шатова.

У них, по словам главного тренера, повреждения, правда, не столь серьёзные. И уже в понедельник Мистер рассчитывает на игроков во встрече внутреннего первенства против «Уфы». 

В заявку же Лиги Европы выйдут те 20 футболистов, которые прибыли на матч с «Вардаром». Завтра петербуржцев ждут традиционные пресс-конференция и открытая тренировка, ну а сам поединок в Скопье пройдёт в четверг и начнётся в 22:05 по Москве. 

И важное сообщение для болельщиков, которые готовы поддержать команду в гостях. На официальном сайте «Зенита» размещена информация от службы безопасности клуба.

Обсуждение