Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К известному блогеру, критиковавшему Тинькова и его банк, пришли с обысками

719
Поделиться:
К известному блогеру, критиковавшему Тинькова и его банк, пришли с обысками

Бизнесмен подал на блогера в суд, обвинив его в клевете.

Реклама

Обыски в рамках уголовного дела проходят в квартире блогера Алексея Псковитина. Он известен в частности тем, что в тандеме Nemagia с Михаилом Печерским попытался в одной из опубликованных записей высмеять бизнесмена Олега Тинькова и кредитную политику его банка.

По информации федеральных СМИ, после публикации в отношении Алексея Псковитина возбудили уголовное дело по статье «клевета».

Об обысках стало известно от Печерского, который выложил в YouTube-канал Nemagia видео. В нём он рассказал, что в квартиру к Псковитину «ворвались оперативники». И что он допускает подобное развитие событий в отношении себя.

Видеоролик, в котором Псковитин и Печерский попытались высмеять Олега Тинькова и кредитную политику Тинькофф-банка, был выложен на канале Nemagia.

Эту работу блогеров поддержал Павел Дуров. На своей странице в «ВКонтакте» основатель соцсети заявил, что «Роскомнадзор предписал заблокировать ролик» и призвал поддержать Алексея и Михаила.

 

В ответ Олег Тиньков припомнил уголовное дело четырёхлетней давности, которое было возбуждено после совершенного машиной Дурова наезда на госавтоинстпектора.

 

 Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Реклама

Обсуждение