Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦСКА обыграл чемпиона Португалии

555
Поделиться:

Первый тур группового этапа Лиги чемпионов накануне преподнес приятные сюрпризы для российских болельщиков, но в целом был вполне предсказуемым.

Реклама

В частности, в победе «Манчестер Юнайтед» над «Базелем» мало кто сомневался, учитывая, как соскучились манкунианцы по главному клубному турниру Старого Света. 3:0 - «Манчестер Юнайтед» во главе квартета А. 

Неожиданностью же стала выездная победа ЦСКА в Лиссабоне. Уступая по ходу встречи, армейцы сравняли после с неоднозначного пенальти, а затем и выиграли у «Бенфики» - 2:1. 

В квартете В ПСЖ в Глазго в пух и прах разнес «Селтик» - 5:0, а «Бавария» дома не оставила шансов «Андерлехту» - 3:0. Если так пойдет и дальше, шотландцам и бельгийцам останется только бороться за путевку в Лигу Европы.

«Карабах» с предсказуемым результатом съездил в Лондон, где получил мастер-класс топового футбола от «Челси» - 6:0 в пользу аристократов. «Рома» и мадридский «Атлетико» голов друг другу не забили. 

В группе D «Барселона» разгромила «Ювентус» - 3:0. «Олимпиакос» проснулся только под занавес матча со «Спортингом», забил на исходе основного времени два мяча, но их для спасения игры не хватило. 3:2 - выездная победа португальцев.

Реклама

Обсуждение