Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • +10°
  • доллар 58,22
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть «Галамарт» открыла новый магазин в Петербурге

600
Поделиться:

В Петербург открыли третий «Галамарт» - это сеть магазинов с огромным ассортиментом товаров для дома - так позиционирует себя компания. Огромная закупочная сила позволяет сети всегда удерживать низкие цены. Сейчас «Галамарт» активно развивается за счет системы франчайзинга. Как это работает, знает Анастасия Шахова.

Вечное лето в магазинах сети «Галамарт» поддерживают постоянными скидками. Цены здесь на порядок ниже, чем у конкурентов. А купить можно практически все. В этом магазине представлено порядка семи тысяч наименований, начиная от сковородки и заканчивая шлифовальной машиной. 

Бабуля Галамартовна, амбассадор компании:
«Вот по-любому пришла за чем-то одним, а набрала целую корзину, а все почему, потому что цены, цены чудные нас».

Удерживать такие низкие цены удается благодаря высокой закупочной силе - всего в России и странах СНГ работает 170 магазинов, а еще офисы и распределительные центры. Все это позволяет проводить регулярные скидки и акции, даже когда конкуренты поднимают цены. В результате покупатели в большинство случаев возвращаются. 

Галина Дорощенко, покупательница:
«Здесь гораздо дешевле, чем в других магазинах. Потом постоянно скидки сами по себе, и в принципе товар, который действительно для дома необходим. Любой, вот даже вот это вот гораздо дешевле, чем в других магазинах».

Уникальность сети «Галамарт» в том, что она работает по франчайзингу. Открытие магазина обходится примерно в 9,5 миллионов рублей, и окупается он, как правило, в течение полутора - двух лет. 

Амиран Ибрагимов, заместитель директора по развитию по развитию «Галамарт»:
«Мы поддерживаем нашего партнера на 100% как во время открытия магазина, начиная с подбора персонала и заканчивая праздничным открытием, так и во время его операционной деятельности. Мы имеем многолетний опыт реализации наших проектов, поэтому большинство наших партнеров имеют чистую прибыль, начиная уже с первого месяца работы магазина. Это на самом деле уникальная вещь на рынке франчайзинга в России».

К концу этого года «Галамарт» планирует открыть в Петербурге еще три магазина. Укрупняться планируют и в других городах России. В течение ближайших нескольких лет число магазинов постоянных распродаж достигнет тысячи. 

Обсуждение