Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +12°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посольство России сочло издевательством слова Госдепа об обысках

457
Поделиться:
Посольство России сочло издевательством слова Госдепа об обысках

Начальник пресс-службы американского внешнеполитического ведомства назвал осмотр сотрудниками правоохранительных органов США дипломатических объектов России «прогулкой».

Российская дипмиссия в США разместила на своём сайте комментарий относительно высказывания представителя Госдепа о проведённых обысках и досмотре генконсульства РФ в Сан-Франциско и торгпредства в Вашингтоне.

Начальник пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт назвала действия «прогулкой», сообщает ТАСС.

Посольство России считает такие комментарии «откровенно издевательскими».

«Рассматриваем прозвучавшие из уст официального представителя Государственного департамента США Хезер Науэрт комментарии, касающиеся обысков и досмотров генконсульства России в Сан-Франциско и торгпредства России в Вашингтоне, которые были названы «прогулками», как откровенно издевательские. На самом деле речь идет о беспрецедентных шагах, противоречащих двусторонним конвенциям, международному праву и внутреннему законодательству самих США», — цитирует агентство сообщение представителей российского посольства.

МИД опубликовал видео «хозяйствующих» американцев в консульстве России в Сан-Франциско


Албин: Проблемные дома ГК «Город» будет достраивать «ЛенСпецСМУ»

Вандалы испортили только что отремонтированные дома на набережной Адмиралтейского канала

Петербуржцы гадают о причинах вечерней вспышки на небе


Реклама

Реклама

Обсуждение