Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +19°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крупнейшая в России сеть кинотеатров отказалась от проката «Матильды» после угроз противников фильма

783
Поделиться:

Сети «Формула кино» и «Синема парк» отказались от проката фильма «Матильда» из-за угрозы противников ленты. В кинотеатрах не будут показывать картину, сообщили в пресс-службе.

Поводом стали действия противников фильма. В частности, поджоги машин у офиса адвоката Константина Добрынина и многочисленные судебные иски, поданные против авторов «Матильды».

«Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма», - говорится в сообщении пресс-службы.


В праздновании Дня перенесения мощей Александра Невского приняли участие 100 тыс. человек

Стадион «Турбостроитель» передали детской спортшколе «Зенит»

Шесть машин попали в аварию на трассе «Скандинавия», есть пострадавшие


Фильм Алексея Учителя повествует о романе последнего русского императора с балериной Матильдой Кшесинской. Премьера должна состояться 26 октября в Мариинском театре. Николай Второй причислен к лику святых, поэтому против картины выступили православные активисты. Они не раз угрожали сжечь кинотеатры, также противников подозревают в поджоге студии Алексея Учителя. 

Реклама

Реклама

Обсуждение