Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • -6°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» потерпел третье поражение на старте Суперлиги

548
Поделиться:

Три поражения и одна ничья – пожалуй, не таким видел мини-футбольный «Политех» возвращение в Суперлигу. В первом туре дважды уступил «Прогрессу» из Глазова, а во втором дома не смог удержать победу над норильским «Никелем».

Радмир Шарипов, капитан МФК «Политех»:
«Виноваты сами, в принципе. Четыре на три, удаление. Мне кажется, с нами злую шутку сыграло это удаление. Нам гол забили три на четыре. Мы не имеем права пропускать голы вчетвером против троих. Плюс за три секунды гол в первом тайме нас морально убил. На второй тайм уже вышли без эмоций, это было видно».

 Если посмотреть на статистику, итоговые 4:8 становятся уже не такими страшными: по воротам «Политех» бил чаще, да и в створ попадал лучше – 27 ударов против 24 у норильчан. 

А два последних гола студенты пропустили уже под конец, после снятия вратаря. Тогда к штрафной соперника в зелёной форме пошел капитан Радмир Шарипов. 

Следующий матч у подопечных Валерия Чугайнова назначен на пятницу, 15 сентября. На «Нова Арене» «Политех» примет новосибирский «Сибиряк», который после двух туров идёт без поражений. Старт игры - в 18:00.
 

Обсуждение