Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минэкономразвития предупредило россиян о сокращении пенсий

703
Поделиться:

Пенсии в России не будут расти еще три года. С таким неутешительным прогнозом выступило Минэкономразвития. Его изучила газета «Ведомости».

Деньги люди получать будут, может и больше, за счет индексации. Но инфляция все съест, так что купить можно будет даже меньше. Хуже всего придется работающим пенсионерам. 

Их пенсии с 2016 года вообще не индексируют. И, судя по проекту бюджета на 2018-2020 годы, индексировать не будут, хотя премьер-министр просил подумать над таким сценарием.

Инфляция — это головная боль и для тех, кто еще на пенсию не вышел. Как выяснили в РБК, почти все частные фонды проиграли битву за доходность. Лишь четыре из пенсионных фонда из топ-17 смогли в последние пять лет обогнать инфляцию. Не справился с этой задачей и государственный фонд под управлением Внешэкономбанка.

Обсуждение