Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • -1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуранты дела о взрыве у библиотеки на проспекте КИМа признали вину

504
Поделиться:
Фигуранты дела о взрыве у библиотеки на проспекте КИМа признали вину

В связи с этим они ходатайствуют о применении особого порядка принятия судебного решения.

Реклама

Василеостровский районный суд во вторник отказался продлить содержание под стражей Дмитрия Довги, которого обвиняют в причастности к изготовлению и сбыте взрывчатки. Он переведён под домашний арест сроком до 23 сентября.

Второму обвиняемому, Василию Кирьянову, суд продлил срок домашнего ареста на тот же срок.

Довга и Кирьянов проходят обвиняемыми по делу о взрыве у библиотеки на проспекте КИМа.

Инцидент произошёл вечером 13 апреля. В руках 17-летнего юноши сдетонировало взрывное устройство, в результате чего несовершеннолетний лишился кисти. Как установило следствие, юный химик взял шашку в лаборатории, которой руководили обвиняемые.

Довга и Кирьянов полностью признают вину и ходатайствуют о применении особого порядка принятия судебного решения. Расследование данного уголовного дела завершено, 31 августа оно было передано в прокуратуру Василеостровского района Петербурга.
 

Реклама

Обсуждение