Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +10°
  • доллар 58,22
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогноз аналитика: прорывные продажи iPhone. Список обновлений от Apple

3422
Поделиться:

Технологию дополненной реальности поддерживают новые iPhone. Сегодня наконец-то компания Apple представила iPhone 8 и его премиум-версию iPhone X. Это была десятая, юбилейная презентация новинок «Эппл».

Особенного внимания заслуживает, конечно, iPhone X. Правда, Тим Кук назвал его «Айфон Тен» - 10. Телефон водонепроницаемый, у него стеклянный корпус, беспроводная зарядка, вертикальная двойная камера и безрамочный дисплей, то есть iPhone лишился кнопки «Домой». Разблокировка будет производиться с помощью сканера лица и технологии Face ID, в том числе при оплате через Apple Pay. 


Пилигримы XXI века: петербуржцы разработали уникальное приложение в сфере виртуальной реальности

Мединский о страстях вокруг фильма «Матильда»: Чаша терпения переполнена

Домовой церкви Екатерининского дворца возвращают довоенный вид. Репортаж


Система будет запоминать лицо пользователя и считывать его даже с другими прическами, очками или головными уборами. Ажиотаж вокруг новых моделей уже высок. Еще пару дней назад. Еще несколько дней назад в соцсетях появились фото людей, желающих купить. А вот итересно, каковы тренды будущего? Чего еще нам ждать от производителей?

Денис Кусков,генеральный директор аналитического агентства Telecom Daily:
«Седьмая модель была не прорывная, она была такая обычная, не многим отличалась от шестой модели. Поэтому если брать восьмую модель, вполне вероятно, она будет продаваться. Сейчас рынок идет, скажем так, больше в сторону «фаблетов». Это так называемые устройства с достаточно приличной диагональю экрана. То есть на сегодняшний момент уже планшеты не пользуются популярностью, и по сути мы идем таким образом, что смартфоны увеличивают размер экрана в дюймах, а планшеты — уменьшают».

О том, каким будут смартфоны в будущем, рассказали сегодня и в Samsung. Компания объявила, что уже в следующем году выпустит складной телефон с гибким дисплеем.
 

Обсуждение