Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +10°
  • доллар 58,22
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В приложении «Сбербанк-Онлайн» произошел сбой

713
Поделиться:
В приложении «Сбербанк-Онлайн» произошел сбой

Пользователи «Сбербанк-Онлайн» столкнулись с крупным сбоем в работе приложения.

Программа автоматически перевела дебетовые карты клиентов в статус овердрафтных. Причем пользователи не получили соответствующих уведомлений. Скриншоты с информацией о картах есть в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

«Мы получаем от вас много вопросов про то, что мы изменили условия обслуживания дебетовых карт и все карты стали овердрафтными. Это неправда — нельзя потратить по дебетовой карте больше денег, чем у вас есть, - сообщается на официальной странице «Сбербанка» в соцсети «Вконтакте». 

В мобильном приложении «Сбербанк-Онлайн» часть дебетовых карт всегда отображались как овердрафтные. Это техническая необходимость для корректной работы с платежами и переводами. Вероятно, некоторые пользователи только сейчас обратили на это внимание». 

Обсуждение