Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турецкие помидоры могут вернуть на прилавки России в октябре

571
Поделиться:
Турецкие помидоры могут вернуть на прилавки России в октябре

Турецкие помидоры возвращаются на российские прилавки. Как пишет газета «Коммерсант», импорт в Россию томатов из Турции, запрещенный с 2016 года, может возобновиться в октябре.

Об этом изданию сообщили участники рынка, официальных сообщений пока не поступало. В любом случае, привезут помидоров немного, предположительно только с нескольких аккредитованных Россельхознадзором турецких предприятий. И ввоз разрешат только до апреля—мая следующего года, чтобы не создавать сложностей российским производителям. 

Однако эксперты говорят, что даже и это может сбить цены на продукцию. Кстати, интересную цифру не так давно привел Минсельхоз. По данным ведомства, сегодня уже 60% тепличных овощей производится в России.

Обсуждение