Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поклонская просит правоохранителей «тщательнейшим образом расследовать» поджог машин у офиса Добрынина

483
Поделиться:
Поклонская просит правоохранителей «тщательнейшим образом расследовать» поджог машин у офиса Добрынина

Адвокат режиссёра Учителя сообщил в понедельник, что у его московского офиса противники «Матильды» сожгли два автомобиля. На месте пожара была оставлена записка «За Матильду гореть».

Наталья Поклонская на своей странице «ВКонтакте» в понедельник призвала правоохранителей «тщательнейшим образом расследовать случившийся инцидент с прожогом машины у офиса г-на Добрынина».

«Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом тщательнейшим образом расследовать случившийся инцидент с прожогом машины у офиса г-на Добрынина. Оценить всю совокупность ситуации с учётом простого правила: кому это выгодно? Кто является главным бенефициаром от такой провокации?», — написала она.

По мнению депутата Госдумы, попытки защитников фильма «выставить себя на всеобщее обозрение жертвой неких мифических православных радикалов» становятся слишком «прямолинейными и навязчивыми».

«Единственной формой протеста против совершающегося осквернения нашей исторической памяти и Святынь православные видят только в молитве, что и показали состоявшиеся вчера крестные ходы и молитвенные стояния», — утверждает Поклонская.

Ранее Константин Добрынин, являющийся адвокатом Алексея Учителя, сообщил в Facebook, что противники «Матильды» рано утроv в понедельник сожгли два автомобиля около московского офиса. Судить о возможной причастности к поджогу противников предстоящего фильма «Матильда» позволяет оставленная записка, которая гласит: «За Матильду гореть».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение