Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вдова племянника Николая Второго подала иск к Алексею Учителю

667
Поделиться:
Вдова племянника Николая Второго подала иск к Алексею Учителю

91-летняя вдова племянника последнего русского царя Ольга Куликовская-Романова подала иск к творческому объединению «Рок», которым руководит режиссер Алексей Учитель. Об это пишет агентство «Интерфакс».

Реклама

Куликовская-Романова добивается защиты чести и достоинства. По всей видимости, ее не устроил сюжет ленты «Матильда» о романе императора с балериной. 

Жена потомка царской фамилии постоянно проживает в Канаде. Поэтому в суде ее интересы доверено представлять депутату Госдумы Наталье Поклонской. По данным агентства, заявление поступило 21 августа, его уже передали для изучения судье. Парламентарий уже подала ходатайство о наложении обеспечительных мер в виде запрета на показ картины до разрешения судом иска.


На Дворцовой площади задержали участников несанкционированного митинга в поддержку мусльман Мьянмы

Ленобласть выбирает депутата Государственной Думы

Молодой человек утонул в Неве рядом со спасательной станцией


8 июня 1986 года в Торонто россиянка вышла замуж за родного племянника Николая II Тихона Николаевича Куликовского-Романова. В 1991 году вместе со своим супругом организовала благотворительный фонд «Программа помощи России» и с этого момента часто бывает в Российской Федерации, лично участвуя в деятельности организации. После смерти мужа в 1993 году Куликовская-Романова возглавила деятельность фонда.

Фильм Алексея Учителя «Матильда» выйдет в широкий прокат 26 октября. Премьерный показ состоится в Мариинском театре, где служила героиня ленты.
 

Реклама

Обсуждение