Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День рождения Васильевского острова отметили флешмобом на стрелке

893
Поделиться:

Праздник в ярких тонах. В эти выходные Васильевский остров отмечает день рождения. Минувшим вечером на ступенях Биржи провели танцевальный флешмоб.

Участники  - в том числе и самые юные жители острова. Они облачились в особую одежду - куртки в цвета российского флага. По задумке постановщиков, юные танцоры выстроились в форме цифры 280. Именно столько исполнилось накануне Васильевскому острову. 

Готовиться к выступлению начали еще в конце августа. Репетиции проходили днем как в специальных залах, так и у здания Биржи. Кстати, чтобы попасть на тренировки, некоторым даже пришлось прогулять уроки, признаются участники. 

- Захватывающе таки прям.

- А что захватывает?

- Ну, то, что много человек смотрит, адреналина много.

- Это так весело, и мы приносим радость всем гражданам нашего классного города.

- Это было очень-очень весело. Мне понравилось.

В танцплощадку превратили и Биржевой сквер. Там со сцены звучала современная музыка. Пополнили гости праздника и собственную коллекцию фотографий. Помимо селфи многие снимали видеоистории для соцсетей.

Евгений Аникин, гость праздника:
«Впечатления очень приятные. Во-первых, хорошо, что улучшилась погода, это уже приятно. Приятный народ, все улыбаются. Мы сюда специально приехали просто погулять, попали на праздник. Моя бабушка с мамой пережили блокаду на Васильевском острове, остались живы. Это великий праздник, то, что я могу сейчас видеть и слышать».

По традиции, как и на всех особых торжествах в городе, зажгли Ростральные колонны.

Реклама

Реклама

Обсуждение