Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рудольф Фурманов: Зритель сам решит, какой театр ему нужен

564
Поделиться:

Юбилейный сезон открывает театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова. В первый сентябрьский день по сложившейся традиции контрактная труппа собралась в Большом репетиционном зале, чтобы рассказать журналистам о планах на грядущий год.

Сезон открывается последней премьерой - комедией по пьесе Александра Амфитеатрова «Два часа в благородном семействе». В ближайших планах театра - спектакль «Воительница» по повести Николая Лескова, его поставит режиссер Антон Яковлев. И «Соломенная шляпка» по пьесе Эжена Лабиша. Работать над ней будет Вадим Милков-Товстоногов. 

Кроме 30-летия театр отметит еще две даты: 80 лет его основателю и художественному руководителю Рудольфу Давыдовичу Фурманову. И 60 лет его творческой деятельности.

РУДОЛЬФ ФУРМАНОВ,народный артист России, художественный руководитель театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова:
«Мы хотим порадовать зрителей образцами русского психологического театра. Многие говорят, что сегодня разрушается русский психологический театр, многие поддерживают авангардистов. Это было всегда. В нашей жизни был Мейерхольд, у нас был и Таиров. Разные театры нужны, а зритель сам определит, что ему нужно».


 

Реклама

Реклама

Обсуждение