Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Арбата просят перенести стену Цоя в Петербург

553
Поделиться:

Жители Арбата просят перенести стену Виктора Цоя на другое место. Им мешают шумные компании, которые часто собираются на этом месте.

Реклама

Они просят перенести стену либо на территорию спорткомплекса «Лужники», либо в Санкт-Петербург, родной город Виктора Цоя. Об этом рассказал глава муниципального образования Арбат Евгений Бабенко агентству городских новостей «Москва»

По его словам, сам музыкант не имеет к этому месту никакого отношения, и нет причин для нахождения его стены именно здесь. Кроме того, жители дома постоянно жалуются на шумные компании, которые собираются рядом с мемориалом, особенно 15 августа, в день гибели Цоя.

Он отметил, что это по-прежнему тема для обсуждения муниципальных властей и местных жителей. Вопрос должен решаться с помощью широкого общественного обсуждения. 

В настоящее время стена находится в неудовлетворительном состоянии. Инициативные поклонники несколько раз пытались отреставрировать ее, но собственники дома на реставрацию не соглашаются и продолжают требовать закрасить ее насовсем.

Реклама

Обсуждение