Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юные мультипликаторы из Петербурга стали третьими на Международном фестивале анимации

551
Поделиться:
Юные мультипликаторы из Петербурга стали третьими на Международном фестивале анимации

Призовое место воспитанникам мастерской «МультЧайка» принесла работа под названием «Совесть».

Реклама

Работа петербургской мастерской мультипликации «МультЧайка» стала призером международного кинофестиваля Constantine's Gold Coin в Сербии. Мультфильм «Совесть» занял третье место в номинации Mini, сообщает пресс-служба администрации Фрунзенского района.

Юные мультипликаторы из купчинского кино-досугового центра «Чайка» были единственными представителями России в возрастной категории авторов младше 10 лет.

В этом году в конкурсной программе за главный приз боролись около 200 фильмов из разных стран: США, России, Франции, Японии, Англии, Испании, Польши, Германии и других.

Кинофестиваль Constantine's Gold Coin за пять лет своего существования превратился в один из престижных форумов, в котором принимают участие как профессионалы, так и начинающие мультипликаторы.

Фото: кадр из м/ф «Совесть», официальная страница детской студии мультипликации «МультЧайка»

Реклама

Обсуждение