Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Якутии продолжается спасательная операция на затопленном руднике «Мир»

517
Поделиться:

Операция по спасению шахтеров из затопленного рудника в Якутии продолжается. Судьба восьми человек остается неизвестной.

Реклама

Расследование катастрофы взял под личный контроль глава МЧС России Владимир Пучков, такое распоряжение дал президент Владимир Путин.

По последним данным, спасателям удалось поднять на поверхность 143 горняка. Известно, что в момент прорыва под землей находился 151 человек.

Авария произошла 4 августа, по предварительной версии, в рудник хлынула вода из насосной станции.

АЛИШЕР МИРЗАЕВ,шахтёр:
«Внезапно потух свет. Глыба упала на меня. Пришлось глотать грязную воду, дышать было нечем».

Для проведения спасательной операции из Новокузнецка были направлены более 30 специалистов, в том числе подземные водолазы.

По данным, опубликованным на официальном сайте алмазодобывающей корпорации, три человека, которых госпитализировали, идут на поправку. Состояние остальных шахтеров удовлетворительное.

Реклама

Обсуждение