Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился этап международной серии World Match Racing Tour

562
Поделиться:

Полуфинал Европейской лиги чемпионов и мероприятия Национальной парусной лиги. Эти старты петербургские любители гонок на воде только предвкушают, а пока все внимание — итогам этапа мирового тура по гонкам на катамаранах М32.

Реклама

Такого зрелища Северная столица еще не видела. Участники, конечно, отмечали живописное место соревнований — всё-таки акватория Невы у Петропавловской крепости. Однако пикантности состязаниям добавила погода. Яркое солнце, сильный дождь или порывистый ветер. Лучше остальных к капризному климату и несколько уменьшенной дистанции приспособились финалисты этапа — экипажи австралийца Сэма Гилмора и новозеландца Фила Робертсона. Грамотный старт последнего в каждом из решающих матчей принесли прошлогоднему победителю Тура успех 3:0. Это, к слову, третий «золотой» финиш Робертсона в текущем сезоне.

Реклама

Обсуждение