Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит дело водителя, который поставил на колени ребёнка

1186
Поделиться:

Сегодня в Приозерском городском суде впервые на закрытом заседании рассмотрят резонансное дело «воспитателя». Так пользователи соцсетей прозвали Владимира Бельского.

Реклама

История, которая вызвала бурную реакцию в обществе, произошла 9-го марта в Приозерске. На видео, которое попало в интернет, видно, как на обочине дороги играют дети. Они высматривают проезжающие автомобили и пытаются обстрелять их игрушечными пулями.

Одной из мишеней ребят становится большой черный джип. После этого водитель начинает преследовать одного из мальчиков, сбивая его на проезжей части. Однако этого мужчине показалось недостаточно: он вышел из салона, схватил ребенка и заставил его встать перед ним на колени.

Впоследствии выяснилось, что за рулем внедорожника был 54-летний житель Приозерска, который скрылся с места происшествия. Позже его объявили в розыск. Свою вину гражданин до сих пор отрицает: по его версии, он просто пытался пресечь хулиганские действия детей.
 

Реклама

Обсуждение