Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» победило нижегородский «Олимпиец» в стартовом матче 7-го тура ФНЛ

691
Поделиться:

Петербургское «Динамо», которое делит стадион «Петровский» с «Тосно», вынуждено было выйти на поле уже в 13:00, зато под солнцем побегали.

Реклама

Жарко было не только от солнца — 1:1 уже к 14-й минуте. Михаил Маркосов с середины первого тайма и вовсе играл безымянным: основную майку в борьбе порвали, а на запасной не оказалось номера. 

Артем Кулишев, едва ли не самый полезный «динамовец» встречи, забил, как выяснилось, победный мяч. Вратарский фактор — за скобками, Егор Генералов полноправный соавтор победы. 

У Николая Писарева так и не заиграли замены. Судя по крикам у бровки, экс-наставник молодежной сборной рассчитывал именно на них. До вечера минимум «Динамо» — лидер ФНЛ. 

ОЛЕГ БАБЕНКОВ, защитник ФК «Динамо – Санкт-Петербург»: 
«Нам забили, мы чуть встряхнулись, сразу же решили отыграться. Первые два гола завели игру. Потому что в начале в основном только борьба была. Пришлось уже потом мячик положить вниз, как-то стараться комбинировать. До этого, в принципе, не было никаких осмысленных действий на поле». 
Николай Писарев, главный тренер ФК «Олимпиец» (Нижний Новгород):
 «Я требовал от них большего движения и большей пользы, наверное. Мы рисковали, мы шли большим число в атаку. Надо было проявлять себя именно в штрафной». 

До конца среды сдвинуть петербургскую команду с вершины может только «Балтика» (калининградцы сегодня в 8 вечера принимают «Енисей») и «Крылья Советов», которые в первом тайме обменялись голами с «Шинником». 

Реклама

Обсуждение