Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург поднялся на 4 позиции в рейтинге доступности энергетической инфраструктуры

652
Поделиться:

В этом году в Петербурге планируют ввести в эксплуатацию более 70 объектов капитального строительства. Об этом сегодня рассказал глава комитета по энергетике Андрей Бондарчук.

Реклама

Он представил доклад об итогах работы своего ведомства за первое полугодие. Одно из главных достижений — эффективная работа госпрограммы комплексного развития коммунальной инфраструктуры. Специалисты подают электроэнергию на новые объекты, обеспечивают их газо- и водоснабжение.

Андрей Бондарчук,председатель комитета по энергетике и инженерном обеспечению Санкт-Петербурга:
«Программа водоснабжения и водоотведения – наиболее крупные проекты. Это реконструкция дождевой канализации в рамках программы благоустройства Муринского парка, реконструкция водопроводной сети на участке от Ленинградского шоссе в поселке Александровское до Детскосельского бульвара. В целом водных объектов по напарвлению водоснабжения и водоотведения – 31 объект, будет проложено порядка 35 километров сетей». 

Андрей Бондарчук рассказал, что Петербург поднялся на четыре позиции в рейтинге доступности энергетической инфраструктуры. Среднее время подключения объектов к электроснабжению сейчас составляет чуть более 80 дней.

Перед началом заседания глава комитета по энергетике вручил почетную грамоту от главы Крыма директору петербургского «Водоканала» Евгению Целикову.

Реклама

Обсуждение