Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На профильном совещании предложили ввести ответственность для жильцов, которые не пускают в квартиры сотрудников «Петербурггаза»

493
Поделиться:

В эти минуты на предприятии «Водоканал Петербурга» проходит заседание межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону. Но главный вопрос, который обсуждают участники совещания, - это обслуживание газового оборудования в многоквартирных домах.

Реклама

Основная проблема: газовщики нередко не могут попасть в квартиры петербуржцев. В результате плиты, колонки и другое газовое оборудование остается без должного контроля и несет потенциальную угрозу. 

«Петербурггаз» предлагает жильцов, которые не обеспечивают доступ специалистов к газовому оборудованию, привлекать к административной ответственности. Однако чтобы оштрафовать человека, по закону нужно пройти немало бюрократических процедур. 

Кроме того, входить в квартиру газовщики имеют право, только если с собственником заключен договор на обслуживание оборудования. За отказ подписывать документ петербуржцев также предлагают привлекать к штрафу и требовать оформление бумаг через суд. 

Реклама

Обсуждение