Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» решает, сколько аргентинцев ему надо

1752
Поделиться:

Один аргентинский опорник или два? Аскасибар, Краневиттер или оба сразу?

Реклама

Еще один аргентинец в «Зените». Матиас Краневиттер перешел из мадридского «Атлетико» в петербургский клуб.

Аргентинские спортивные СМИ, которые пристально следят за судьбой соотечественников, сообщают, что Краневиттер подписал контракт с «Зенитом» сроком на 4 года. «Атлетико» же выручил за него 8 миллионов евро. Минувший сезон 24-летний игрок провел в аренде в «Севилье».

При этом не вполне ясной остается ситуация с коллегой Краневиттера по амплуа Сантьяго Аскасибаром. Недавно его клуб «Эстудиантес» официально попрощался с ним, и даже диктор на стадионе объявил о переезде хавбека в Санкт-Петербург как о свершившемся факте.

Остановится ли «Зенит» на одном аргентинском опорнике или приобретет сразу обоих — скоро узнаем. Напомним, что игравшие в этой зоне в прошлом году Эрнани и Хави Гарсия, по всей видимости, команду вскоре покинут. Кстати, пятым аргентинцем в «Зените» может стать Эмилиано Ригони, пока еще игрок «Индепендьенте».

Реклама

Обсуждение