Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время «Ночи света» в Гатчине покажут сказочные сны и кошмары

582
Поделиться:

Музей-заповедник «Гатчина» превратится в парк сновидений. В эти выходные здесь в четвертый раз пройдет «Ночь света», которая в этом году выросла в большой фестиваль.

Реклама

Теме снов будут посвящены более 100 световых арт-объектов. Самым большим из них станет Гатчинский дворец, который визуально объединит все происходящее в «Парке сновидений». Один из фасадов станет частью интерактивного спектакля «Диалоги с императором». Задать вопросы можно будет виртуальному Павлу Первому. 

Ольга Аршанская,руководитель фестиваля «Парк сновидений»:
«Очень много разных подходов будет к вовлечению аудитории в действие, мы всем художникам ставили эту задачу. Нужно будет не просто ходить и смотреть, а ходить и участвовать».

Фестиваль впервые представит большую экспозиционную программу от петербургских художников. 14 работ финалистов конкурса световых инсталляций оценят и жюри, и гости. По итогам народного голосования вручат приз зрительских симпатий. Выбор сновидений обещают большой: и тревожные, и эротические, будут сны о полетах и о сказках. Кульминацией станет свето-пиротехническое шоу над акваторией Белого озера.

Реклама

Обсуждение