Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялся турнир по женской борьбе на призы Натальи Воробьевой

597
Поделиться:

Победа на Европе в июле, золото мира сейчас. Петербургский борец греко-римского стиля Александр Комаров стал трехкратным чемпионом мировых первенств среди юниоров. В финале в категории до 84 килограммов Комаров одержал победу над иранским спортсменом 9:0.

Реклама

Пока юноши боролись за награды в Финляндии, в Петербурге соревновались девушки. Турнир на призы чемпионки Лондона Натальи Воробьевой собрал в Легкоатлетическом манеже около 100 участниц из 23 регионов. Сборная нашего города была одной из самых многочисленных, но не самой результативной — всего семь наград.

НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЁВА,чемпион Олимпийских игр 2012 г. по женской борьбе:
«Здесь собираются дети, девочки, молодёжь, кадеты и показывают своё мастерство. Здесь они учатся этому. Олимпийские игры — то, к чему нужно стремиться, нужно этим заболеть. Пережить это как участник и как победитель. Это все очень нелегко, особенно в таком возрасте, как оказалось в моём случае».

Сама Наталья Воробьёва сейчас восстанавливается после трудного олимпийского сезона и приступит к тренировкам лишь через полгода. В планах — завоевать лицензию на Игры 2019 года в Токио.

Реклама

Обсуждение