Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер петербургского «Динамо»: Игровые проблемы еще есть, но дух победителей сейчас все компенсирует

677
Поделиться:

«Динамо» завтра днём на малой арене «Петровского» отметит возвращение из новгородской ссылки.

Реклама

Не беда, что начинать полноценно домашний матч придётся в 13 часов. Субботний опыт встречи во Владивостоке, надо полагать, забыться не успел. Плюс вернулись к работе Маркосов, Юрганов и Песегов, освобождённые от дальневосточного вояжа. 

Разминочные упражнения они выполняли в команде розовых манишек, чей состав очень сильно напоминал основной. За зеленых, кстати, для полноценной двусторонки 11 на 11 выходил тренер Дмитрий Бородин. Суть происходящего на поле в том, что забивать мяч здесь разрешается только головой. Не исключено, что против «Олимпийца» Николая Писарева игра на втором этаже станет ключевым фактором.

Александр Точилин, главный тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»:
«Если в плане игровых моментов у нас есть проблемы, над которыми надо работать. Но все это компенсируется их самоотдачей, их настроем и желанием побеждать. Все-таки этот положительный опыт во Второй лиге, где такой дух победителей заложился, он на сегодняшний день и проявляется в первых стартовых играх».

Старт «Динамо» выдало что надо — четыре победы в шести поединках и место в зоне стыковых матчей. Завтрашние соперники из Нижнего движутся по таблице скромнее. Летом они тоже меняли лигу на более сильную. Но в пассиве пока имеют серию из двух поражений подряд. Встречу в Петербурге обслужит бригада московского арбитра Павла Шадыханова.

Реклама

Обсуждение