Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Суд решает вопрос о продлении ареста Марату Оганесяну

796
Поделиться:

В Смольнинском районном суде в эти минуты решается вопрос о продлении меры пресечения бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну.

Заседание проходит в закрытом режиме. Подробности у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Дарины Жежелевой.

ДАРИНА ЖЕЖЕЛЕВА,корреспондент:

«На закрытом режиме заседания настояли все стороны процесса, включая подсудимого. Это не первое заседание по делу Марата Оганесяна, которое проходит в закрытом режиме. Стороны считают, что детали процесса не должны подлежать разглашению.

Сегодня разбирается вопрос о продлении меры пресечения. В прошлый раз суд оставил Оганесяна под стражей на три месяца — как раз до сегодня.

Скорее всего, защита будет настаивать на изменении меры пресечения на домашний арест — у экс-вице-губернатора имеется несколько хронических заболеваний, и, по словам Оганесяна, за время пребывания под стражей у него появилось ещё одно хроническое заболевание — язва желудка.

Посмотрим, что на эти доводы скажет сторона обвинения. Она настаивает на продлении ареста до 9 ноября.

Марата Оганесяна задержали в ноябре прошлого года. Его подозревают в мошенничестве при строительстве стадиона на Крестовском острове. Следствие считает, что он причастен к хищению 50 млн рублей, предназначенных на поставку табло для арены».

Реклама

Реклама

Обсуждение