Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пригода вышел на второе место в общем зачете после берлинского этапа Кубка мира по плаванию

535
Поделиться:

Владимир Морозов оставил позади Чада ле Кло, Кирилл Пригода – самого Кэмерона ван дер Бурга. После триумфального Будапешта и домашнего этапа кубка мира сенсации от российской сборной по плаванию не заканчиваются.

Реклама

На втором этапе Кубка мира в Берлине у Пригоды и Морозова четыре медали на двоих и два рекорда России. У Морозова на одной из самых престижных дистанций – вольной стометровке, у Пригоды – на полтиннике брассом. К тому же, к «золоту» и «бронзе» на профильных брассовых дистанциях петербуржец добавил и «серебро» на двухсотметровке комплексом. 

О желании выиграть общий зачет заявлял Морозов, но ближе к этой цели сейчас из россиян именно Пригода, у него вторая строчка вслед за южноафриканцем Чадом ле Кло. 

Следующий этап пройдет в голландском Эйдховене 11 и 12 августа.
 

Реклама

Обсуждение